Жизнь

Разодрана. Изгажена.
Все по углам, да шепотом.
Плевками, ложью, топотом
Быть погребенной заживо.

Под тоннами. Со стонами.
Со сворою не справиться.
Сожрут - потом покаятся
В грехах перед иконами.

Где у убогих мнение?
У Бога быть баранами
Так выгодно. Не рано ли
Им мучиться сомнением?

Покорность вместо совести.
Порочна жизнь без разума.
Медузами размазаны
Бездумно сеют горести.


Рецензии
Порочна жизнь без разума.


Этим многое сказано

Джейла Насибова   14.09.2007 00:31     Заявить о нарушении