Сочинители

поэты, сочинители, мыслители - слово к слову подбирают
о душе, о счастье, о несчастье рассуждают, рассуждают, рассуждают...
рассуждения свои рифмуют, сколачтвают,подгоняют, и шлифуют...
поэты,сочинители, свое изделие на площади активно предлагают, предлагают...
чужое с интересом полистают,полистают - свое засунут непременно, почитай,мол,почитай мол....
и балдеют, и кайфуют, таят, таят - когда другие их читают....хотяб немного полистают
все о одиночестве как сговорились чешут и смакуют....
одно другого круче одиночество, стоит оно у одинокого окна - значит - тоскует...
значит - все ждет и недождется, когда ему споют, а может и станцуют......
так сравнивает поэт и сочинитель одиночество свое с чужим, и сходство вдруг найдет...
вот так да, похоже как, и радуется прям - ликует.....
такие сочинители, поэты, на клаве набивают по куплету.....
и выдают, на суд стихи свои и рассужденья как горячие котлеты.....


Рецензии