Без ног
Шар в бортик – мимо лузы
Черты лица размыты
Глаза не тем залиты
Не пост и не молитва
С грехом немая битва
Не жизнь, не смерть, не слезы -
Очередная доза
В посудине Харона
Лишь мертвая ворона,
Но счет закончен ныне
Морозам и унынью…
Свидетельство о публикации №107030102024
Владимир Безденежных 05.06.2007 17:14 Заявить о нарушении
Заломов Юрий 20.07.2007 16:33 Заявить о нарушении