Про трамваи
Не ходят ли здесь трамваи,
Но лежат забытые рельсы-
Манят печальным блеском...
2.Хотя я иногда проверяю:
Не ходят ли здесь трамваи,
Но лежат забытые рельсы-
Манят печальным блеском;
Незаметно,тихо,по краю
Я подхожу к остановке,
Становится как-то неловко
И я про себя вспоминаю...
3.Хотя я иногда проверяю:
Не ходят ли здесь трамваи,
Но лежат забытые рельсы-
Манят печальным блеском;
Незаметно,тихо,по краю
Я подхожу к остановке,
Становится как-то неловко,
И я про себя вспоминаю:
Как так же тогда наблюдала:
Как бегали здесь трамваи,
Лежали заветные рельсы-
Манили отчаянным блеском.
3.Хотя я до сих пор проверяю:
Не ходят ли здесь трамваи,
Но лежат забытые рельсы-
Манят печальным блеском
Незаметно, тихо, по краю
Я подхожу к остановке,
Становится как-то неловко,
И я про себя вспоминаю...
И отхожу спокойно:
Теперь мне совсем не больно!
4. Хотя я...
Свидетельство о публикации №107030102023