Охота...

...Лось умирал,а им - работа..,
 Трофеи -"барину"к лицу:
 Охота мне,ух,как охота -
 По морде врезать подлецу!

 На белый снег - вдруг реки крови
 Из раны Лося полились..,
 Смотрел в глаза - нахмурив брови:
 Мне - чувства к горлу поднялись...

 Глаза бездонно-голубые -
 Смотрели с грустью на меня..,
 Мол,говоря: -Они,рябые -
 Своё получат от Огня...-

 Я - не зову на "баррикады",
 И,в прошлом я - не поп Гапон,
 Но,рвётся сердце от досады -
 Услышав Лося тихий стон...
 4.30-4.40 01.03.2007г.
 


Рецензии