Соль
Нет, я не плАчу,
Я плачУ!..
А слезы?..
Слезы - только часть…
Моей расплаты!
ПлачУ за счастье,
За любовь плачУ!
Глаза расплачиваются
Водянистой солью…
А соли мне не жалко!
Ради Бога!..
Что стоит соль?!
Когда-то…
Очень
Много!..
Что стоит соль?!
Сегодня –
НИЧЕГО!..
Свидетельство о публикации №107030100202
В минимуме слов - максимум информации.
Действительно, что стоят сейчас слезы?
Успехов.
Мурадов Юрий 31.03.2007 10:00 Заявить о нарушении