Опять я встретился...
На сложном жизненном пути..,
Заныла память - раной рваной:
Лекарств от боли - не найти...
Предвидит кто-то Жизни планы -
Не я которыми живу:
У той,не пушкинской Татьяны -
Глаза роняют синеву...
И,по-восточному красивы
Миндалевидные глаза:
Темны и сладки - будто сливы,
А,в глубине - дрожит слеза...
Вздыхал - зализывая раны,
Глазами черпал синеву..,
Прообраз пушкинской Татьяны
С тумана вышел - наяву...
1.15-1.30 01.03.2007г.
Свидетельство о публикации №107030101974
Любовь П 02.03.2007 09:09 Заявить о нарушении
Такие встречи - запахи Весны...,
Мне чувства - трудно передать словами:
Вы - чаще заходите,в мои сны...
Рад всему - что происходит:здесь,там - кругом. Весна!
Вагир 02.03.2007 09:39 Заявить о нарушении