Улетает печаль...
Из кармана торчит письмеца уголок.
Дождь уже маякует о ранней весне
И дождинки танцуют у меня на окне.
Хоть в письме не привет, а скорее – прощай,
Я тебя не корю, помнить – не обещай.
Знаю – сердце остыло под ранним дождем,
Мы по разным тропинкам по утру уйдем.
Ты уйдешь на закат, я уйду на рассвет,
После частых разлук – мной получен ответ.
Но свеча догорит у тебя на окне.
И тогда, может быть, вспомнишь ты обо мне.
Но закат от рассвета – далекая даль,
Не покрыть ее, как ни крутила б печаль.
Письмецо догорит на печальном огне,
И душа тихо вздрогнет в чужой стороне…
Свидетельство о публикации №107030101971
К несбывшимся тайнам и чьим-то сетям,
А может не сЕтям, а может к любви,
И не расплескав все надежды свои?
Красиво у Вас.
Удачи.
Саня Седой 25.07.2010 06:58 Заявить о нарушении