Минуты любви

Любовь, дарованная Богом,
Коснется каждого из вас,
И будет радость, будут слезы!
И солнце светит лишь для вас!

А то, что свыше вам дается,
Способны вы одни хранить,
Способны вы вдвоем разрушить,
Способны снова возродить!

Хотим – и солнце ярче светит,
Хотим – опять идут дожди;
Да, в этой жизни все непросто,
Об этом помнить вы должны!

В минуты страсти воспаряя,
Найдет друг друга пара губ,
И вы, ночной тиши внимая,
Объятьям отдадитесь вдруг!!!


Рецензии