Ангел любви
Постучался крылом –
Это ангел любви
Заглянул ко мне в дом!
Чтобы душу мою
В дальний край унести,
Где тебя лишь одну
Повстречаю в пути.
А пока в небо я
Устремляю свой взгляд,-
Серых будней успех
Не прельщает меня!
Но услышав вдали
Твоего сердца стук –
Крылья вырастут вмиг
И к тебе унесут!
И расскажет душа,
Как томилась вдали,
Как к тебе лишь одной
Сорвалась на пути!
Свидетельство о публикации №107030101951
Понравилось
С весной
Ксю
Русалочка Фея 11.03.2007 22:09 Заявить о нарушении
Виктор Славарт 12.03.2007 00:22 Заявить о нарушении