Ангел

...Пламенеет цветок на снегу,
 Ветер - яростно рвёт лепестки,
 Не желает он зла - и,врагу:
 Жизни Света - пока коротки...

 - Пора в Дорогу,собирайся..., -
 Однажды скажет Ангел твой...,
 Что не успел - и,в том покайся:
 Лети на Небо,и - не вой...

 Иль Жизнью мучим будешь так -
 Пока из жизненных сплетений,
 Людей деля,то - друг,то,враг -
 Окажешься для многих - гений...

.- Нас - распинают,вешают,сжигают,
 И,нет защиты - только предают:
 Когда спасаем,тоже упрекают -
 Что не пустил в Заоблачный Приют...

 Смотрю,и слушаю,ты - говоришь:
 я - говорю,но,вам меня - не слышно,
 Так искренне,так чувственно горишь...,
 Простите Ангела,за всё - что вышло...-

...Осенним утром - блещет иней,
 Дождя остатки - в стёклах льда,
 Клин журавлиный,сильный,синий -
 Уходит в Небо...навсегда...
 15.02.2007г. (вывод войск СССРиз Афгана)

 
 


Рецензии