четверостишное...

***
Улетаю в кровавый закат
За плечами одни мечты.
Мне не страшно здесь все оставлять,
Знаю ждешь меня там ты.

***
Мне кажется, что я глаза закрою,
И оборвется сумрачная нить
И страшно мне, что все, что с нами было
Придется мне когда-нибудь забыть.

***
И смех и плач
Качели взад-вперед
На каждый взлет
Стремительно паденье
Все тает, только
Слышно чье-то пенье
И море горькое
На грудь разбитых скал…

***
проклятые серые волны
никак не замерзнут и отчаянно бьются
и в сердце,больше не холодеет,
когда мы с тобой столкнемся.


Рецензии
Ню, понравился второе-
Мне кажется, что я глаза закрою...

Косая   04.03.2007 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Кос, хорошо, когда чувствуется что-то живое и теплое...

Нюта Романова   05.03.2007 14:37   Заявить о нарушении