Я вышел на дорогу

Я вышел на дорогу
В час утренний, сырой
И потянуло с поля серебряной росой
И лишь повязка с боку прикрыла наготу
Ах, как приятно все же –
Из баньки да в росу.

И належавшись вдоволь
В прохладненькой росе
Пустился прямо голый
К манящей в даль реке

Ах, что за наслажденье
Ребята нам дано
Из баньки прямо в реку
Ах, как же хорошо

Испил кваску, оделся, сел
Ах, благодать, какая
Душа поет. Ну, чем ни рай?,
Жить на Руси ребята!


Рецензии