Но я с тобою...

Оксане Зеленской - Милой подруге - посвящается

Но я с тобою, я - с тобою,
Пусть между нами города.
Лицо от слёз водой умою,
В стихах утешусь как всегда.

И пусть судьба в лицо смеётся,
И рвутся души на куски,
Родство сердец не разорвётся -
Мы слишком крепко приросли.

Приснишься мне - душа в покое -
Ты всё такая ж, как тогда...
Ведь ты со мною, ты - со мною,
Пусть между нами города...


Рецензии