С тобой!!

Когда самною Даши нет,
На сердце так тоскливо,
Моя любовь к тебе,
Мне без тебя не мило!

Пусть сердце навека разбито,
Ты не придёшь камне домой,
не встречу в парке на прогулке,
ты позабыла город мой.

С тобой мы встретились случайно
И разошлись по сторонам,
А я мечтаю, я страдаю,
скучаю днями без тебя!!!


Рецензии