Памяти В. Листьева
За непокорство – на тот свет дорога.
Но не вините в безразличье Бога!
За это мы должны держать ответ!
Для тех, кто молча властвует в тени,
Подлец продажный хоть один найдётся:
Рука не дрогнет, жертвы кровь прольётся…
А после соболезнуют они.
Злодейское убийство! Беспредел!
Убит Влад Листьев! В первый день весенний.
Зло верит в безнаказность преступлений,
Лишив надежды тех, кто вдаль глядел.
Как многого не выполнить ему!
В расцвете сил, в отчаянном полёте
Жизнь прервалась на самой звонкой ноте…
Опять теряем лучших. Почему?
Осиротев, одни блуждаем – тут,
В подлунном мире, где темно от злобы.
Пред пулей все равны – таланты, жлобы,
Но первых они чаще стерегут.
Господь, прими да упокой их души,
Ведь даже смерть их разливает свет.
Во время смут, гражданских войн, всех бед
Они мечтали, что мы станем лучше.
Господь, прими да упокой их души.
Свидетельство о публикации №107030100185
Елена Здорик 17.04.2007 22:50 Заявить о нарушении