В богатстве алмазного пространства
Когда для сознания и сути это Великие Слова,
Дорога вперед едина. И не делится путь на части.
Вершину, сердца глубину в основе познает глава.
Не мелочись и не зависай, и не топчись в болоте.
Продвигайся уверенно своей проверенной тропой.
Взлетишь в алмазное пространство на автопилоте,
Задай лишь верный курс. Это не толпой на водопой.
Извне навязываемые стереотипы отметаются легко.
Внушаемость - не лучший обывателя показатель.
Оценится надежность и верность Истине высоко.
Будь силой. Есть стержень внутри как указатель.
Сексуальность и открытость, чистота и доброта,
Искренность и благонамеренность в поступках .
И в изобилии, богатстве сияет Великая Красота.
Любви Алмаз искрится в Вечность как на сутки.
Свидетельство о публикации №107030101835