История одной Любви

Я не одену уже белое платье,
Я не пойду с тобою к алтарю,
И в том, что ускользнуло наше счастье,
Я вижу лишь свою вину.

Я слишком поздно поняла,
Что может именно тебя
Всю жизнь искала и ждала,
Но не смогла, не сберегла….

Не понимала, не ценила,
Шутя, играла, не любя.
Лишь потеряв, вдруг осознала,
Кем был ты в жизни для меня.

Но мне тогда вдруг показалось,
Что вместе быть нам не судьба.
Как глубоко я заблуждалась,
Хладнокровно отвергнув тебя.

Время прошло, всё призабылось,
Утихла в сердце твоём боль.
И так случайно получилось,
Что жизнь нас вновь свела с тобой.

На самом деле, вовсе не случайно,
И смысла нет это скрывать,
Ведь мне самой безумно захотелось
Тебя на миг хоть повидать.

Как потом позже оказалось,
Наверно это было зря,
Но всё же встреча состоялась,
И я увидела тебя.

И будто не было разлуки,
Мы снова вместе ты и я,
И на двоих одно дыханье,
И в унисон стучат сердца.

В твоих объятьях растворившись,
Я одного лишь не учла,
Можно на миг забыться, обмануться,
Но прошлое назад вернуть нельзя.
 
Казалось бы ещё совсем не поздно,
Нам дарит шанс сама судьба.
На самом деле всё не так уж просто,
Ведь у тебя теперь семья.

Тебе мешать, поверь, не стану,
Коль места мне нету в сердце твоем
Я всё сама разрушила, я знаю,
И не виню тебя ни в чем.

Я молча уйду, ведь моя в том вина,
Что Любовь не узнала и не сберегла.
Но всё же теперь я уже не одна,
Ведь под сердцем ношу я частичку тебя.

21.02 – 23.02.2007 (1:02)


Рецензии