Солдаты любви
И в атаку бросим друг на друга,
Словно Одиссей и Пенелопа
После долговременной разлуки.
Флаги наши белые развесим,
А потом друг друга ТАК "полюбим"!
Навсегда отныне будем вместе.
Ну, и поцелуй...
контрольный...
в губы!
= иz =
1.03.2007
Свидетельство о публикации №107030101812