звезда

мы с тобою вместе навсегда!
ты моя звезда и я - звезда
ты моя любовь и я - любовь
возращаемся друг к другу вновь.

я тебя пугаюсь иногда,
но ты - моя звезда и я звезда
ты - моя любовь и я любовь
так не надо, слов не надо слов

тихо с неба падает вода,
небо нас жалеет иногда.
но течет по венам не вода, а кровь...
счастья навсегда, моя любовь.


Рецензии