Колыбельная Весны

- Ш-ш… Ты спи мой хороший…
Белые сумерки талого Солнца
Там, за окном на весеннем порыве.
- Ш-ш… Ты спи , мой хороший…

Я убаюкаю  светлый наш вечер
Розами снов тихо, ласково… Спи.
Пусть не зажженными дремлют и свечи.
Ты же единственный, нежный мой. Спи.

Царственна Ночь у Любви на ладони,
Тёплою кожей весь бархат вобрав.
Стон- изумруд амулетом уронит
Капли вселенных. Я знаю их нрав!

Ш-ш… Сердце стонет тихонько.
В сумерках Солнца влюбленные сны.
Спи, мой единственный, спи, мой хороший.
Только лишь «час» до рассвета Весны.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.