Я к тебе еще когда-нибудь вернусь
Солнечным лучом сквозь занавески,
Звуками твоей любимой песни,
Теплым ветром в комнату ворвусь.
Где бы ни был ты – везде найду тебя,
Если боль невыносима станет.
Не могу вот так тебя оставить.
Воздух, жизнь, судьба и кровь моя….
Я к тебе еще когда-нибудь вернусь,
Неожиданно открою твои двери,
Все дороги обойду, аллеи,
Но с тобой нечаянно столкнусь.
Свидетельство о публикации №107030101764