Расстались мы!!

Расстались мы, но ту любовь,
Под сердцем бережно храню,
Как ту мечту, что мы с тобой,
Назвали летнею листвой.

И вот уже с другою я,
Но разлюбить не смог тебя.
Я в дар оставил душу там,
Где повидал с другим тебя


Рецензии