Из под обломков тишины...

Из под обломков тишины,
Сквозь пелену густого мрака
Возник избранник сатаны
Без сожаления и страха.

Его страданья далеки
От мук святых, но небезгрешных.
И лишь пожатием руки,
Он успокоит безутешных.

Он будет звать меня туда,
Откуда нет пути обратно.
И без сомненья и стыда,
Уйду за ним и безвозвратно.

Запечатлев свои слова,
В сердцах у тех то хочет слышать.
Освободится голова,
И я услышу, как он дышит.

Его глаза полны тоски,
Но состраданья в них не видно.
Сжимая души, как в тиски.
Он будет лгать. Ему не стыдно!

Его зловещее: «Умри»,
Услышу я в глубинах сада.
И станет ясно, что внутри
Во мне сидит посланник ада!

Но я приму его дары,
И в мир иной уйду спокойно.
Вкусив любви своей плоды.
Забыв о том, как было больно.


Рецензии
и я бы ушла...за ним...хоть на край света, хоть в преисподнию...

...если бы ему это было нужно...


превосходно,милая, у меня краткометражный фильм пронёсся перед глазами, пока я читала... :)

Дарья Камалова   09.04.2007 00:39     Заявить о нарушении