Идеал и Рыцарь

«Идеал и Рыцарь»

Прощай печальная пора
Любови «вечной», идеальной,
Где образ твой в мечтаньях дальних,
Ласкала я ещё вчера.
Как жаль, но в жизни «Идеала»
Я встретить так и не смогла,
Какая мне мешала мгла?
Кого мы любим очень мало,
Тот любит нас. Я прогоняла
Его не раз. Прошли года,
Мой «Рыцарь» верный –
Меня он любит, как тогда.
А «Идеалу» во мне всегда,
Увы, чего-то не хватало.
Не зря препятствия случились,
Дороги наши – расходились.
Я снова повторю не раз:
«Судьба мудрее нас».


Рецензии