Утро

...Ещё в снегу - Москва лежит,
 В больших домах,полуодета...,
 Трамвайчик весело бежит:
 Он,как дома - в лучах от света...

 Ласкает Солнышко Её...,
 И,раздевает - поэтажно:
 Снимает тени - как бельё,
 Москва - проснулась эпотажно...

 И,поутру - вся "закурила":
 Полез на небо трубный дым...,
 Трудяги-дворники - перила
 До блеска трут: будь молодым -

 Наш Город Солнца и Мороза,
 Жары большой и - холодов,
 Придёт весна: царица-роза
 Закроет холодность следов

 Зимы - стоящей за окном,
 Уже и,небо - голубей...,
 Гляжу в окно,а брежу - сном,
 Но - будит стайка голубей...
 8.00-8.20 25.02.2007г.
 
 


Рецензии