Утренняя злобная
А может быть кто-то не думал и спать,
А может быть сладостная истома
Неумолимо манит в кровать.
Но нет, жестоко беспощаден
Будильника злобного яростный звон.
И снова вставать, и снова украден
Бессмысленным делом здоровый сон.
Свидетельство о публикации №107030101727
Скреш Мак 15.12.2010 21:52 Заявить о нарушении