Для тех, чье имя - грязь

Слова легли на лист - дано начало;
Увы, иначе начинать нельзя.
Как просто это бы не прозвучало,
Но трудно в жизни все начать с нуля.

Время летит, меня не дожидаясь,
А мне хотелось жить не торопясь.
Я сам себе порою удивляюсь,
Что воспеваю тех, чье имя - грязь.

Постойте! Я еще с пути не сбился ...
Быть может, а хотя как знать?
Я с лучшей стороны вам не открылся,
Да было бы мне что там открывать.

А жизнь моя бесцельно протекает:
Меланхолия держит в узде грусть,
Печалью гонит, страхом погоняет,
Быть может оттого, что сам я пуст?


Упущенное время не пытаюсь
 вернуть,
Теперь живу не торопясь.
Ведь я пою для тех, кем я являюсь,
я воспеваю тех, чье имя
 - грязь!

 5.10.06г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.