Ля-ля-тополя
С трепетом стучит оно,
Скоро снег уже растает
Повсюду будет лишь говно.
Тёплый май не за горами
Незаметно распахнёт объятья,
Будет лето с комарами
И ты достанешь своё платье.
Мы пойдём под тополями
Взявшись за руки туда,
Где мы станем снегирями
И будем счастливы всегда.
Свидетельство о публикации №107030101687
Евгений Миронов 02.03.2007 07:56 Заявить о нарушении
Николай Кондратьев 02.03.2007 17:20 Заявить о нарушении