Удовлетворение

Уж водка льётся через край.
Глаза сверкают так бесстыже.
Член поднимается всё выше,
прошу: "Отдайся! Дай мне! Дай!"
А всё былое - блажь да ложь!
Я ни во что сейчас не верю.
А с кровью катиться по телу
испепеляющая дрожь.
Любимая! И весь я твой
и страсть моя неотразима.
Ведь искушения причина,
раскрылась плотью роковой.
И я уверенной рукой,
свой твёрдый член в тебя вгоняю.
Вдыхаю сласть и выдыхаю,
ты умираешь подо мной.
Твои ладони на спине.
Грудь горяча. Взмахни свободно.
А я кончаю в глубине...
Как хорошо, что ты - бесплодна.


Рецензии
Любите Вы над женщинами издеваться!

Евгений Крюков   01.03.2007 20:51     Заявить о нарушении