Опять о женщинах

Мне вспомнился забытый полустанок.
До поезда – почти, что два часа.
Над миром дождь молился спозаранок
и даже Бог не верил в чудеса...
Стояла ты, всем телом содрогаясь
от холода погодных перемен.
Я долго не решался - опасаясь.
Но всё ж, во мне проснулся джентльмен!
Твою фигуру я окинул оком.
Ах, как некстати дождь и эта грязь.
Но ты - дитя вскормлённое Востоком,-
всё поняла и стоя отдалась.


Рецензии
Не чего сказать, нарисовано грамотно! С уваЖЕНИем.

Евгений Крюков   01.03.2007 20:48     Заявить о нарушении