Хотел бы продолжать писать стихи

Хотел бы продолжать писать стихи…
Но цел ли мой источник вдохновенья?
Ведь он как будто тонкие духи:
Забыл закрыть - исчезнет за мгновенье!

Иссякнут ли потоки верных слов,
Когда, я знаю, встреч уже не будет?
Боюсь: смогу ль не наломать я дров,
Когда твоя душа меня забудет?

Я знаю, жить мне будет не легко:
Познав хорошее, узнать и горе…
Осталось счастье очень далеко…
Вся жизнь теперь пойдет в сплошном миноре!..

Хотел бы продолжать писать стихи…
Но вот позволят ли мои грехи?!..


Рецензии