Люди в окошках

Люди в окошках
Похожи на кошек,
А люди на крышах
Похожи на мыши.

Они очень устали,
Но им не спится,
Везде побывали,
Решили остановиться

Кто-то в окошках,
А кто-то на крыше.
Знаите, кошки
Похожи на мыши.


Рецензии