Ты

Ты взрослеешь, ты меняешься,
Может ты и притворяешься?
Не знаю.увы, не знаю,
От того я и страдаю.

Ты, как хамелеон,
Ведёшь себя по-разному,
Но ты - не Наполеон,
Не пройдёшь ты по пути безнаказанному.

Поверь, игра не стоит свеч,
И от наших малых встреч
Исходит лишь тепло,
Но, увы, оно мало...


Рецензии