Так давит одиночество на грудь...
Что я дышать от боли перестала
А в чем была твоих попыток суть
Зачеркнутых и начатых с начала…
Зачем на прочность проверял ты мрак
Свечою, проводя по коридорам
Свет догорел, оставив легкий знак
На тьме гиперболическим узором.
Свидетельство о публикации №107030101621
С теплом,
Владимир Макуров 11.04.2007 08:25 Заявить о нарушении