Эротический этюд

Смеялись черти. Бог молчал.
Видать, что был он в курсе дела,
когда я молча раздевал,
твоё пленительное тело.
Смеялись черти, искусив
меня на грехопреступленье.
И я спокойно сотворил,
три раза удовлетворенье.
А Бог молчал, хотя не знал,
что это удовлетворенье.
Не что иное, как финал.
В науке – гоморазмноженье.
И девять месяцев пройдёт,
наследник выползет из матки.
И благим матом заорёт:
"Маманя! Мама! Где мой папка?"
А ты ему засунешь в рот
свою увесистую сиську.
И он в шестнадцать лет поймёт,
зачем его родили с писькой.
Но если это будет дочь...
Я удержусь от пожеланий!
Поскольку, в жизни, та же ночь,
расширит круг её познаний.


Рецензии
Красивый и философский этюд. Желаю удачи!

Евгений Крюков   01.03.2007 20:43     Заявить о нарушении
Вернулся. Грубовато из матки выползать. Может быть, что-то младенец – розовая попка и тогда папка?

Евгений Крюков   01.03.2007 20:46   Заявить о нарушении