Настойчивый такой

Я искал с тобою встречи,
Я искал твои глаза.
Мне всего один бы вечер,
Чтобы всё тебе сказать.

Ведь обманывать не стану
Ни тебя и ни себя,
Но так просто не отстану :)
Жизнь хочу прожить любя!

Может это и внезапно
И пугает простотой,
Но зачем идти обратно?
Знаешь просто я такой!




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512121604


Рецензии