В вопросе, - суть - ответ!
Проболтав до утра, на дыханье одном.
А мечты оказались не просто мечтами,
И прошлое мелькало пред глазами.
Проза жизни, - стихами.
А вопросы, что стояли рядами,
К утру растаяли,-
Расставив все по местам.
Мы были где-то не во времени,
Мы были где-то, - там,
Поддавшись мыслям, страсти и мечтам.
Нет, нет - понятно,
Все равно вопросов больше, чем ответов,
Хотя ведь иногда,
В вопросе, - суть - ответ!
Ну, разве нет!?
Скажи мне, - ДА!!!
25.02.07г.
LeOr.
Свидетельство о публикации №107030101598
Мы были где-то не во времени,
Мы были где-то, - там,
Поддавшись мыслям, страсти и мечтам.
Магиня 17.09.2008 00:14 Заявить о нарушении