Восьмые дни

За что мы все так любим осень?
За краски грусти глубины;
Как будто дней в недели восемь
И день восьмой для слёз Весны.

И листья дерево отпустят,
Для мёртвой хватки лишь умри,
А вот деревья лист опустят,
У них свои мечты внутри.

Когда же ты устанешь плакать
В мои восьмые дни Весна!?
Объять бы ароматов сахар,
Хотя и с ним мне не до сна…



© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512120409


Рецензии