Я тебя научу не бояться

Я тебя научу не бояться
Шаг за шагом к любви приведу
В жизни нужно тебе состояться,
А в любви состоять помогу

Я тебя научу не сдаваться
Миг за мигом прожить помогу
Научу, как тебе не нуждаться
В страсти пылкой обманном плену

И пусть мне не дАлеко от двадцать,
В сердце бдиво любовь берегу
Для тебя, что б тебе не нуждаться
Для себя – что б тебе одному

Что б единственным в сердце остался
Первым был, а не так на ходу
Что б весною ты снова влюблялся
А зимой, вспоминал про весну


Рецензии