Закрывая очи черны

Закрывая очи черны
Ты готовишься ко сну
И встряхнув слегка перины
Проронила с глаз слезу

От чего ты загрустила?
От чего душа болит?
Может, парня разлюбила?
Может он уж не любит?

Ночь за окнами настала
Звезды светят в темноте
На душе отрадно стало
Глаз дивится красоте

От чего улыбка солнцем
На лице твоем горит?
От того, что за оконцем
Милый, ласковый стоит.


Рецензии