Георгий

Есть день прекрасный в ноябре,
И Ангел светлый, что пришёл к тебе.
Тебя назвали именем Его -
Георгий - Ты Непобедимый!
Тебя люблю...за силу и за страсть,
Достоинство и честь.
Так много доблестей в тебе,
Что мне их просто и не счесть.
Умён ты, скромен, нежен, чист.
Желаю я тебе всегда таким остаться:
Любить, бороться и не поддаваться!


Рецензии