Стать...

Стать сильной, холодной,
Живучее
Статуи мраморной,
Лучше,
Презреть все свои желанья,
По плану
Делить вниманье,
Обману
Посвящать оды,
Бежать
Далеко от свободы
И знать
Все сообщения.
Сейчас
И в мгновения,
Насчёт раз
Убить повиновения.


Рецензии