Ты не знаешь

Ты не знаешь что в сердце моём…
Ты не знаешь что там залегло!
Как июльским, и солнечным днём,
В нем умерено-нежно тепло.

Ты не знаешь как счастлив я,
Ты не знаешь как мне хорошо!
От того, что люблю я тебя,
От того, что в душе мне светло.

И не знаешь ты что скажет стих,
Не поймёшь ты мои слова,
И не сможешь ты просто любить,
И скорее, ты будешь одна…




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512111536


Рецензии