За окошком ещё метель
Календарь же кричит - весна
Вот такая вот канитель
Вот такие вот нынче дела
Снег уже прослезился чуть
Солнца малость и он сбежит
И пускай же сбежит грусть
Что на сердце сейчас лежит
Изумрудом оденет лес
В малахит закатает поля
Реки примут цвета небес
Так проснётся от спячки земля
Свидетельство о публикации №107030101526