Томик стихов
Без электрических оков...
То, плачешь ты, а то,хохочешь -
Общаясь без обиняков...
Меня ты можешь не стесняться,
Ведь, никому не расскажу:
Со мною - стала обниматься...
Я,тайны - крепко сторожу.
Взрослеешь ты - меня читая,
Решаешь тысячи проблем,
Поэтов,лучше почитая -
Убеждена: не пью,не ем...
Я,голодаю и дряхлею -
Без чутких рук,и строгих глаз:
Словами - снова я лелею
Одну-единственную Вас...
9.00-9.30 01.03.2007г.
Свидетельство о публикации №107030101513
Александр.
Смирнов Александр Александрович 02.10.2008 15:11 Заявить о нарушении