Правда
Мне все, конечно, рады.
- В ногах правды нет.
А в чем, простите, правда?
Где ее найти?
Куда за ней податься?
В религии, в пути,
в королевстве датском?
А может быть, азы
есть в книгах? Протестую!
Куда ж родной язык
загнал литературу?!
И где искать ответ?
- Присаживайтесь все же.
В ногах правды нет.
- В попе – тоже…
Свидетельство о публикации №107030101511