Тайна театра

Творч. задание на тему "Букварь." (на страницу САДОВ ЛИЦЕЯ).

Театра тайна - текст или талант?
Туники, танцы, трюки или темы?
Тончайшим тюлем сТянутое тело,
Тома традиций, тёртый транспарант

Теорий? Или тень творений?
Трагедий томных темнота, туман?
Иль трубадуров тяжкий талисман -
Толпа? И тонны толерантных трений?

Театра тайна в тщетности тирад?
Тут толкований тысяча! Трясина!
Торопят таймеры, и тоненький трактат,
Увы, поТонет в тупике токсинов

Тугодумия... Итак,
Творец - на троне,
В труппе - труд и такт.

1 марта 2007.

ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИМИТАЦИЯ ФИЛОСОФСКОГО РАССУЖДЕНИЯ!!!
( с помощью слов, начинающихся с буквы "Т")


Рецензии
Классно! Так интересно обыграна буква Т... Я бы назвала это философией юмора. Впечатлило.

Бэт Большакова   03.05.2007 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.