Блюз
плывет по невидимой нити,
вплетается в воздух.
Бьюсь
о купол, где как на магните
приклеены звезды.
Дым
лежит на знакомом лице,
меняет цвет глаз его.
С ним
вылепить сердце в свинце,
разбить ласково.
Визг.
Это мерещится там,
в настоящей моей судьбе.
Вист.
Все королям раздам.
Прикуп возьму себе.
Плюс,
Плюс он похож на крест.
Честней и надежней дробь.
Злюсь.
Облако ветер ест.
Не наломать бы дров.
Вдаль
собраться, встать и идти,
месяц укажет путь.
Жаль,
что с середины пути
мне уже не свернуть.
Боюсь
следов на плече,
заботливых рук тень.
Блюз.
В скрипичном ключе
подрагивает день.
Свидетельство о публикации №107030101497
Алексей Балаковский 29.03.2007 17:24 Заявить о нарушении