Тамарики

Гарики - Тамарики
Погоде
 
Погода,извини,ах, прямо мне неловко,
Не посылай цунами нам и бури-
В бюро прогнозов вновь сегодня забастовка,
А мы с тобой увидимся в натуре.
 
Евро
 
Везде евреям надо лезть:
Поодиночке, или скопом.
И евро, названы в их честь,
Шагают звонко по европам..
 
Секс
 
Думали,рядили в Тель-Авиве -
Безопасный секс в презервативе,
Но сейчас во всю твердят в спецназе-
Безопасней он в противогазе.
 
 


Рецензии